Главная / Важно / Аэропорт Владивостока начал проверку по делу об ущербе от вторжения рыжего кота

Аэропорт Владивостока начал проверку по делу об ущербе от вторжения рыжего кота

Рыжий кот, забравшийся в магазин в аэропорту далекого Владивостока, стал героем лент новостей и просмотров видео на Youtube (его проделками заинтересовались уже более полумиллиона человек, посмотревшие это видео). Как выясняется, кот-хулиган, забравшись в витрину-холодильник ел не абы что, а всякого рода деликатесы из морепродуктов, всяких там омаров и крабов. А что не ел, то хулиган-котище портил, рвал упаковку... Короче, новость для первых полос российской прессы.

Кот-разбойник, любитель рыбных деликатесов
Кот-разбойник, любитель рыбных деликатесов

Как сообщает "Интерфакс", В аэропорту Владивостока начали проверку по претензии компании, пострадавшей от вторжения рыжего кота, сообщила "Интерфаксу" представитель аэропорта.

В ходе разбирательства предстоит выяснить, как коту удалось проникнуть в витрину. О результатах проверки руководство аэропорта сообщит позже.

По словам продавщицы разоренного павильона, магазин работает в обычном режиме, а кот в нем "больше не показывался".

Бездомный кот прославился после появления в интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину и лакомится деликатесами.

По словам представителя павильона, кот не только основательно поел, но и испортил часть продукции, поцарапав упаковку. После этого продукты пришлось выбросить, а в магазине провести дезинфекцию. Общий ущерб от вторжения кота составил 60 тысяч рублей.


Кошка ест морепродукты в прилавке магазина в аэропорту Владивостока