Главная / Общество / Пилоты LADA Sport WTCC Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский посетят Тольятти

Пилоты LADA Sport WTCC Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский посетят Тольятти

9 декабря пилоты команды LADA Sport WTCC, участвующей в Чемпионате мира по турингу, Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский посетят Тольятти и АвтоВАЗ.

66

Гонщики встретятся с президентом АвтоВАЗа Бу Андерссоном, директором по дизайну Стивом Маттином и другими руководителями концерна. В программе визита запланировано посещение заводских производств, дизайн-центра, подразделения LADA Sport, фото- и автограф-сессии. Пилоты также ознакомятся с процессом изготовления первых кузовов пилотной партии автомобилей LADA Vesta – именно на базе этой модели будут созданы гоночные болиды для сезона WTCC-2015.

Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский также проведут ряд заездов за рулем спортивных автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. В качестве пассажиров выступят представители СМИ, гости и жители города-победители конкурсов LADA в соцсетях.

Джеймс Томпсон и Михаил Козловский уже не раз посещали АВТОВАЗ, а вот для Роба Хаффа визит в Тольятти и на завод состоится впервые.

В Тольятти и на АвтоВАЗе команду LADA Sport WTCC ожидает теплый прием. В этом году впервые в своей истории команда добилась первых побед. Чемпион Мирового туринга Роб Хафф дважды приводил свою LADA Granta к финишу на первой позиции – на 9 этапе в Пекине и на финальной гонке в Макао. Также на счету британца – второе место на 8 этапе в Аргентине.

Пресс-служба LADA Sport