Главная / Происшествия / Посетитель тольяттинского кафе избил повара

Посетитель тольяттинского кафе избил повара

Вечером 25 октября за помощью к полицейским обратились работники кафе, расположенного на улице Ворошилова в Тольятти, которые рассказали, что один из посетителей ударил работницу заведения общественного питания.

Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы задержали в помещении кафе ранее не судимого 29-летнего местного жителя, работающего сварщиком в производственной компании.

Мужчина зашел в кафе с собакой и заказал для животного шашлык. Получив отказ, житель Тольятти устроил скандал. В ходе возникшей ссоры с персоналом кафе он ударил 22-летнюю девушку, работающую поваром, рукояткой пневматического пистолета по голове.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Пистолет - предполагаемое орудие преступления, изъят и приобщен к материалам, собранным полицейскими.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.