Главная / Происшествия / Из Самарской области на родину отправились ещё 20 нелегалов

Из Самарской области на родину отправились ещё 20 нелегалов

За прошедшую неделю из самарского аэропорта судебные приставы отправили на родину 20 иностранных граждан. Через пограничный пункт международного аэропорта «Курумоч» на родину отправились пятнадцать граждан Республики Узбекистан и пять граждан Таджикистана, незаконно находившихся на территории Российской Федерации.

Причиной выдворения стало нарушение миграционного законодательства России. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, всем выдворенным гражданам будет закрыт въезд на территорию России в течение пяти лет.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.