Главная / Происшествия / Из Самарской области на родину отправились ещё 20 нелегалов

Из Самарской области на родину отправились ещё 20 нелегалов

За прошедшую неделю из самарского аэропорта судебные приставы отправили на родину 20 иностранных граждан. Через пограничный пункт международного аэропорта «Курумоч» на родину отправились пятнадцать граждан Республики Узбекистан и пять граждан Таджикистана, незаконно находившихся на территории Российской Федерации.

Причиной выдворения стало нарушение миграционного законодательства России. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, всем выдворенным гражданам будет закрыт въезд на территорию России в течение пяти лет.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.