Главная / Происшествия / В Самаре спасатели оказали помощь попавшему в беду владельцу моторной лодки

В Самаре спасатели оказали помощь попавшему в беду владельцу моторной лодки

22 октября на реке Волга в Приволжском районе была проведена эвакуация с острова на берег мужчины 1959 года рождения. В результате неблагоприятных погодных условий в мотолодку «Казанка», в которой находился мужчина, начала поступать вода. Направив аварийное судно к берегу острова, судоводитель смог спастись.

Обследовав акваторию острова, спасатели обнаружили пострадавшего. На спасательном судне его доставили на спасательную станцию, где он смог обогреться. Следует отметить, что тремя днями ранее также в Приволжском районе из-за сильной волны была оказана помощь терпящим бедствие на мотолодке «Прогресс». В результате поисково-спасательных работ на спасательную станцию доставили троих рыбаков.

Спасатели напоминают о необходимости соблюдения условий безопасного плавания. Не подвергайте риску свою жизнь!

pssso.ru

Происшествия

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».