Главная / Самара / АвтоВАЗ остановил программу утилизации

АвтоВАЗ остановил программу утилизации

Средства, выделенные из бюджета на программу утилизации АвтоВАЗа закончились, и с минувшей субботы продажи автомобилей остановлены, сообщили коммерческий директор крупнейшего дилера автозавода в Москве Александр Чулков. Представители нескольких других официальных дилерских центров тольяттинского автозавода подтвердили эту информацию. Дилеры не исключили, что программа может быть возобновлена.

В пресс-центре АвтоВАЗа от официальных комментариев отказались, сообщив, что по данной теме готовится официальное сообщение, которое сейчас находится в стадии согласования.

Напомним, программа утилизационного сбора для покупателей автомобилей Lada начала действовать 4 сентября и планировалось, что она продлится до 15 декабря текущего года. Официально автозавод сообщал, что в рамках программы планируется продать 40 тысяч автомобилей.

Автолюбителям при покупке новой легковой машины по программе утилизации предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности владельца не менее полугода.

Подробнее: "Российская газета"

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.