Главная / Происшествия / В жилом доме в Самаре произошла вспышка бытового газа. Два человека пострадали

В жилом доме в Самаре произошла вспышка бытового газа. Два человека пострадали

В жилом доме Самары произошел взрыв бытового газа, пострадали 24-летний молодой человек и 21-летняя девушка. 20 октября около часа ночи в полицию поступило сообщение о неустановленном хлопке, произошедшем в одной из квартир, расположенных на первом этаже жилого дома на улице Чапаевской в Ленинском районе областного центра.

По предварительным данным полицейских, в одной из квартир на первом этаже вследствие неисправности газовой колонки произошла вспышка бытового газа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, во время вспышки в квартире повреждены окна, других разрушений нет, эвакуация жильцов не проводилась. Сотрудники полиции устанавливают подробности произошедшего.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.