Главная / Важно / Daily Mail: интимные фото в Сеть слил россиянин из Самарской области

Daily Mail: интимные фото в Сеть слил россиянин из Самарской области

Личные фото знаменитостей выложил в Интернет русский, гражданин РФ Сергей Холодовский из Самарской области — и сделал это, находясь у себя дома. Фото он опубликовал на сайте, зарегистрированном в американском штате Аризона. При этом, как утверждает сам Холодовский, он не воровал снимки звезд с сервиса iCloud — они уже были в открытом доступе до этого.

Сергей Холодовский из Самары говорит, что не воровал снимки звезд — они уже были в открытом доступе. И пусть спасибо скажут за пиар.

Британское издание Daily Mail пишет, что Холодовский расценивает всю историю как бесплатный пиар для звезд и нечего тут возмущаться.

Если хотите узнать мое мнение, откуда взялись эти снимки, я думаю, знаменитости сами их опубликовали в целях пиара. Среди людей, чьи фотографии были опубликованы, есть такие, о ком никто никогда даже не знал. А теперь все о них говорят. Я не знаю имен. Мне вообще не интересно, кто эти люди. Какие-то актрисы и модели. Для меня это просто работа. Лучше бы это были не люди, а автомобили. Машины мне нравятся больше, сказал он.

Для регистрации сайта Холодовский использовал адрес своей матери, которая живет в Тольятти и работает продавцом в ювелирном магазине.

«Я отвечаю за хостинг сайта, на котором были выложены снимки, и за всю техническую сторону дела.

Это моя работа, мне за это платят. Сайт принадлежит моему партнеру. Он тоже из России, но живет в Европе. Отношения с компьютерами у этого человека не очень. Он бизнесмен. Я предложил ему свои услуги, он согласился. Я получаю фиксированную ежемесячную зарплату за техническую поддержку этого сайта», — рассказал Холодовский, который недавно купил квартиру, водит Porsche и которого «всё устраивает».

www.ridus.ru

--------

Развитие темы в сегоднчшнем номере британской газеты Daily Mail, где приводится интересные подробности, как был организован этт юизнес, как относилась ко всему жена героя публикации Яна Сотова. Здесь можно полюбоваться на тех, кто попал под пристальное внимание "менеджера проекта".

Некоторые фото с сайта газеты:

Russian programmer behind website hosting hacked celebrity nude pictures is Porsche-driver with pole-dancing wife who runs business from shabby flat

Сергей Холодовский и его жена Яна Сотова

Как уже говорилось, Холодовский расценивает всю историю как бесплатный пиар для звезд и нечего тут возмущаться.
"Пострадавшие звезды"

Подробнее:

Самара

Концерт Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана состоится в Самаре

19 октября в Концертном зале Самарской государственной филармонии в рамках фестиваля «Самарская осень» состоится концерт Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана.