Главная / Происшествия / Взрыв бытового газа произошел в частном доме в Нефтегорском районе. Есть пострадавшие

Взрыв бытового газа произошел в частном доме в Нефтегорском районе. Есть пострадавшие

Сегодня около 11 часов утра в одном из частных жилых домов в с. Утевка Нефтегорского района вследствие утечки бытового газа из газовой плиты произошел взрыв газово-воздушной смеси. В результате этого вспыхнул пожар на площади 10 квадратных метров.

В медицинское учреждение с места происшествия с ожогами различной степени тяжести доставлены двое мужчин 1968 и 1972 годов рождения. В настоящее время пожар локализован. В результате взрыва разрушений нет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия, устанавливать все подробности произошедшего.

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.