Главная / это Архив / в Мире / в России / В Сочи стартовал первый в истории России этап "Формулы-1"

В Сочи стартовал первый в истории России этап "Формулы-1"

Этап "Формулы-1" Гран-при России начался в Сочи в воскресенье в 15:00 по Москве. В гонке участвует 21 гонщик из 11 команд. С 10 по 12 октября впервые в истории проходит российский этап "Формулы-1" и автомобильные гонки международной серии GP2 и GP3 на "Сочи Автодроме" - самой современной трассе для проведения международных автоспортивных соревнований в России.

В пятницу и утром в субботу прошли первые три сессии свободной практики, а затем и квалификация, в которой пилоты боролись за места на стартовой решетке.

Гонщик Mercedes AMG британец Льюис Хэмилтон завоевал право стартовать первым в воскресной гонке. Российский пилот из команды Toro Rosso Даниил Квят получил пятую стартовую позицию, показав в квалификации лучший результат в карьере.

Трасса Гран-при России

Фото: "Сочи Автодром"

INTERFAX.RU

12 октября 2014 года 15:02

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при России
Первый в истории этап чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при России - завершился в Сочи в воскресенье, его победителем стал британский пилот Mercedes AMG Льюис Хэмилтон.

INTERFAX.RU

12 октября 2014 года 16:43

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.