Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Генуя затоплена из-за проливных дождей, один человек погиб

Генуя затоплена из-за проливных дождей, один человек погиб

Улицы города превратились в грязевые реки, в которых плавают мусор и ранее припаркованные автомобили. В течение всей ночи карабинеры, полиция и пожарные оказывали помощь населению, многие семьи были эвакуированы из своих домов.

Сильные дожди, обрушившиеся в последние дни на итальянскую Геную, стали причиной сильного наводнения, в результате которого один человек погиб, некоторые районы города остались без электричества, а нижние этажи и подвалы многих зданий оказались затоплены, сообщает в пятницу газета La Stampa.

Улицы города превратились в грязевые реки, в которых плавают мусор и ранее припаркованные автомобили. В связи со сложившейся ситуацией власти Генуи закрыли выезды на автострады и призывают автолюбителей воздержаться от поездок на машинах, поскольку в течение дня ожидаются новые проливные дожди.

В течение всей ночи карабинеры, полиция и пожарные оказывали помощь населению, многие семьи были эвакуированы из своих домов.

La Stampa отмечает, что в пятницу будут закрыты все школы, университеты и рынки, так как угроза новых наводнений сохраняется.

РИА Новости

ANSA

La Stampa