Главная / Самара / Мэрия Тольятти хочет взять в кредит 300 миллионов рублей

Мэрия Тольятти хочет взять в кредит 300 миллионов рублей

Специалисты управления организации муниципальных торгов объявили о проведении двух электронных аукционов на право заключения муниципального контракта на предоставление кредитных ресурсов. Дата проведения электронных аукционов – 27 октября. Общая сумма планируемых к заключению кредитных контрактов 300 млн. рублей (1 контракт на 100 млн. рублей и 1 контракт на 200 миллионов).
Основные параметры аукционов: начальная (максимальная) цена, в % годовых 12,00.
Сумма кредитной линии 100 (200) млн. рублей.
Срок действия кредитных линий - с 01.01.2015 г. по 31.12.2015 г.
Необходимость и цель привлечения кредитных средств – финансирование дефицита бюджета и погашение долговых обязательств муниципалитета.

Сообщила Ксения Орлова

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.