Главная / Важно / Нарконтроль дал информацию о ночном происшествии в "Звезде"

Нарконтроль дал информацию о ночном происшествии в "Звезде"

Сегодня вынесено определение о назначении наказания по ч. 2 ст.20.20 КоАП РФ работнику КРЦ «Звезда» - 23 летнему бармену Т. - за потребление наркотических средств без назначения врача в общественных местах. Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября с.г. в КРЦ «Звезда» проведена совместная проверка сотрудников УФСКН, МВД, Прокуратуры и наркологической службы с целью выявления лиц, находящихся в наркотическом опьянении.

В клубе были задержаны 17 человек, которые, судя по внешнему виду, могли находиться в состоянии наркотического опьянения.

2 октября стали известны результаты медицинского освидетельствования гр. Т. Согласно заключению, он находился под воздействием морфина.

Т. является работником КРЦ «Звезда», а именно - барменом. Оперативным сотрудникам он пояснил, что употребил наркотическое средство перед входом в здание путем выкуривания, после чего отправился на рабочее место.

В отношении Т. составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.20 КоАП РФ - потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах, вынесено определение о назначении штрафа в размере 4000 рублей.
По имеющимся данным, 2 октября Т. уволен работодателем.

В настоящий момент Управлением решается вопрос о вынесении представления об устранении выявленных нарушений в адрес руководства и владельцев развлекательного учреждения.

СПРАВКА УФСКН:
Управлением ФСКН России по Самарской области совместно с органами прокуратуры, оперативными подразделениями ГУ МВД России по Самарской области, проводятся совместные оперативно-профилактические мероприятия и антинаркотические рейды в местах массового досуга молодежи на территории Самарской области. За 8 мес. 2014 г. совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами проведено 121 оперативно-профилактическое мероприятие в местах массового досуга молодежи.

Сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

Ранее унас по этой теме:

Информация УФСКН о проведенной акции в “Звезде” во время концерта

Концерт Noize-MC в Самаре был приостановлен из-за проверки ФСКН