Главная / Происшествия / Житель Чапаевска осужден за оскорбление полицейских

Житель Чапаевска осужден за оскорбление полицейских

За оскорбление сотрудников полиции при исполнении ими своих должностных обязанностей приговорен к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства житель города Чапаевска - 44-летний Анатолий Батурин.

Установлено, что днем 30 апреля 2014 года Батурин в гипермаркете «Магнит» в Чапаевске высказывал в адрес сотрудников УВО ГУ МВД России по Самарской области, находящихся при исполнении своих должностных, оскорбительные выражения, которые сопровождались грубой нецензурной бранью.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, несмотря на то, что Батурин свою вину в инкриминируемом преступлении не признал, представленные в ходе судебного следствия государственным обвинителем доказательства подтвердили обоснованность предъявленного обвинения.

Происшествия

Акцию «#ТрассаБезДТП» проведут в Самарской области

В связи с увеличением числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях на автодорогах федерального и регионального значения Госавтоинспекция города Самара 23 августа на участке Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград 16 км (кольцо Стромилово) совместно с общественниками (Самарский клуб такси, представители футбольной команды ЦСК ВВС) проведет профилактическое мероприятие «#ТрассаБезДТП».

В Сызрани мужчина ударил пенсионерку трехлитровой банкой и ограбил

Житель Сызрани ограбил 88-летнюю пенсионерку. ЧП произошло когда пожилая женщина возвращалась домой из магазина. Преступник приметил пенсионерку еще в магазине и проследовал за ней. Молодой человек ударил женщину трехлитровой банкой, которую положил в полиэтиленовый пакет, выхватил сумку из рук и скрылся.