Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Снуп Догг покуривал «травку» в Белом доме

Снуп Догг покуривал «травку» в Белом доме

Известный рэпер Снуп Догг снова отличился. Он умудрился покурить сигарету с марихуаной прямо в Белом доме. Хотя это произошло еще в 2013 году, но широкую известность факт получил только сейчас. В программе исполнителя Double G News Network известный телеведущей Джимми Киммел задал вопрос о том, курил ли рэпер в Белом доме. На это Снуп Догг, не смущаясь, ответил утвердительно.

Снуп Догг покуривал «травку» в Белом доме
Снуп Догг покуривал «травку» в Белом доме
Выяснилось, что он курил в уборной, когда исполнитель побывал в Белом доме в качестве гостя на 36-й Церемонии вручения наград имени Кеннеди.

Кстати, Снуп Догг не скрывает свою зависимость от запрещенных веществ. Два года назад полиция обнаружила, что рэпер употребляет и хранит марихуану. Почти 15 граммами вещества нашла полицейская собака в ходе осмотра автобусе Снуп Доггана гастролях. Рэпер тут же признался, что марихуана принадлежит именно ему. При этом артист объяснил, что он использует марихуану в медицинских целях. Кроме того, у него имеется на это специальное разрешение, выданное в Калифорнии.

Однако эти рецептурные предписания не работают в штате Техас, где происходил осмотр. В конце концов запрещенные вещества были изъяты полицией, а Снуп Догг был отпущен, но с требованием явиться в суд.

Источник: starandstar.ru