Главная / Общество / "Крылья" отдали четверых молодых футболистов в клубы области

"Крылья" отдали четверых молодых футболистов в клубы области

Четыре футболиста "Крыльев Советов", ставшие бронзовыми призерами молодежного первенства России, проведут сезон 2014/15 на правах аренды в клубах Самарской области, играющих во втором дивизионе (ПФЛ). Голкипер Алексей Федоров и защитник Павел Васильев будут играть за тольяттинскую "Ладу", а голкипер Савелий Толстопятов и полузащитник Антон Бочаров – за "Сызрань-2003".

– Эти ребята – наше будущее, и мы будем внимательно следить за игрой каждого из них, – сказал заместитель генерального директора клуба по молодежному футболу Зураб Циклаури. – Ребятам нужна игровая практика, и мужской футбол второго дивизиона поможет им повышать свое мастерство. Команды Сызрани и Тольятти возглавляют квалифицированные тренеры, ребятам не придется уезжать далеко от дома – словом, я считаю, что на данном этапе мы приняли оптимальное для наших молодых футболистов решение. Мы рассчитываем на них в будущем, и даже не исключено, что зимой кто-то из них примет участие в предсезонных сборах вместе с "Крыльями".

Заметим, что в ближайшее время командам Тольятти и Сызрани предстоит сыграть между собой два официальных матча – завтра на поле "Лады" они встретятся в поединке второго тура ПФЛ, а 28 июля в Сызрани проведут поединок 1/128 финала Кубка России.

ПФК "Крылья Советов" Самара