Главная / Самара / "Крылья" отдали четверых молодых футболистов в клубы области

"Крылья" отдали четверых молодых футболистов в клубы области

Четыре футболиста "Крыльев Советов", ставшие бронзовыми призерами молодежного первенства России, проведут сезон 2014/15 на правах аренды в клубах Самарской области, играющих во втором дивизионе (ПФЛ). Голкипер Алексей Федоров и защитник Павел Васильев будут играть за тольяттинскую "Ладу", а голкипер Савелий Толстопятов и полузащитник Антон Бочаров – за "Сызрань-2003".

– Эти ребята – наше будущее, и мы будем внимательно следить за игрой каждого из них, – сказал заместитель генерального директора клуба по молодежному футболу Зураб Циклаури. – Ребятам нужна игровая практика, и мужской футбол второго дивизиона поможет им повышать свое мастерство. Команды Сызрани и Тольятти возглавляют квалифицированные тренеры, ребятам не придется уезжать далеко от дома – словом, я считаю, что на данном этапе мы приняли оптимальное для наших молодых футболистов решение. Мы рассчитываем на них в будущем, и даже не исключено, что зимой кто-то из них примет участие в предсезонных сборах вместе с "Крыльями".

Заметим, что в ближайшее время командам Тольятти и Сызрани предстоит сыграть между собой два официальных матча – завтра на поле "Лады" они встретятся в поединке второго тура ПФЛ, а 28 июля в Сызрани проведут поединок 1/128 финала Кубка России.

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).

Спецназ ЦВО провел под Самарой учебную спецоперацию по уничтожению боевиков в городских условиях

Подразделения специального назначения Центрального военного округа провели под Самарой учебную спецоперацию по ликвидации незаконного вооруженного формирования в городских условиях.

Спорт

В Самаре создается команда по керлингу на колясках

24 августа в спортивном комплексе «Ипподром Арена» пройдет семинар по развитию в регионе керлинга на колясках. В рамках мероприятия состоится первая тренировка самарской команды под руководством главного тренера сборной России Антона Батугина.