Главная / это Архив / Новости соцсетей / Самарцы гадают, как строить свои планы передвижения по городу в понедельник. Для этого есть повод

Самарцы гадают, как строить свои планы передвижения по городу в понедельник. Для этого есть повод

Самарское интернет сообщество обсуждает информацию о возможном приезде в Самару ВВП. Самое главное: в понедельник лучше передвигаться мелкими перебежками пешим ходом. Перекроют всё, готовимся, братья и сестры.

К нам приехал, к нам приехал...
Дождались! В понедельник к нам приедет ревизор Путин!
Наконец-то на Самару обратил свой взор президент ;) Может, обида на титовскую Самару прошла? Или политический вес НИМа перевесил всё остальное? Как думаете?

Ну и самое главное: в понедельник лучше передвигаться мелкими перебежками пешим ходом. Перекроют всё, готовимся, братья и сестры ;)

- Очень интересно, куда он поедет? в город скорей всего не поедет, почти все дороги в центр(к БД) перекрыты, ремонтируются или в ямах. На закладку первого камня стадиона? Возможно. На Прогресс? опять же дороги там не в лучшем виде, может быть на вертолете полетит. Так что я думаю все норм будет с дорогами

- Ну, конечно на камень поедут! А уж куда дальше, одному ВВП известно ))

- Один раз вроде должен уже был приехать пару лет назад наверное, ходили по домам с корочкой, всем говорили не высовываться

- Посмотрим, как в этот раз сложится. Но с корочками, вроде, не ходят )

Тема обсуждается здесь:

-----------

В пятницу поздно вечером в сети появилось сообщение:

Борт N1 приземлился в #Самара #Курумоч Вот и дождались В.В.П. С нетерпением ждем встречи

Немного раньше один известный в Самаре человек, прилетев в Курумоч, заметил большое количество полиции в аэропорту...

Дополнено 19.07 2014
00-03

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.