Главная / Происшествия / Самарские полицейские разыскивают потерпевших от действий преступника (видео)

Самарские полицейские разыскивают потерпевших от действий преступника (видео)

Сотрудники полиции разыскивают жертв преступника в Самаре. Напомним, 25 июня в полицию поступило сообщение об ограблении 48-летней женщины. Сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого - 25-летнего мужчину, проживающего на территории Самары без регистрации, у которого в ходе досмотра обнаружено похищенное имущество.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый ранее уже был судим за совершение убийства и разбойного нападения.

В ходе следствия полицейские установили причастность подозреваемого еще к одному грабежу. 21 июня предполагаемый злоумышленник напал на водителя такси - 31-летнюю женщину. Мужчина отобрал у потерпевшей 3100 рублей и мобильный телефон.

Всем, кто пострадал от действий преступника, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 956-07-66, 995-91-28, 334-62-03, 278-13-54, 020.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.