Главная / Происшествия / За фальсификацию доказательств будут судить сотрудницу самарской полиции

За фальсификацию доказательств будут судить сотрудницу самарской полиции

В Самаре дознаватель, обвиняемая в фальсификации доказательств, предстанет перед судом. По версии следствия, обвиняемая внесла в протокол допроса потерпевшего ложные сведения о возмещении ущерба, искажающие содержание показаний, являющихся доказательством по уголовному делу. Таким образом дознаватель создала условия для прекращения уголовного дела в связи с принятием акта об амнистии.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу.

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.