Главная / Происшествия / Отец, убивший сына за пролитую воду, отправлен на лечение в психиатрический стационар

Отец, убивший сына за пролитую воду, отправлен на лечение в психиатрический стационар

Житель Самарской области Виктор Фомичеву отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар. В январе 2014 года мужчина, находясь у себя дома в поселке Волжский, играл со своим 3-летним сыном. В процессе игры ребенок пролил на отца воду из кружки.

В ответ на это, Фомичев скинул ребенка, сидящего у него на плече. При падании малыш ударился головой о деревянный пол, после чего потерял сознание. Ребенка госпитализировали в больницу. 8 февраля 2014 года мальчик умер от полученных травм.

Как , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, судебно – психиатрическая комиссия экспертов установила, что мужчина в нуждается в лечении в психиатрическом стационаре.

Постановлением федерального суда Красноярского района Самарской области Фомичев освобожден от уголовной ответственности и отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.