Главная / Происшествия / Отец, убивший сына за пролитую воду, отправлен на лечение в психиатрический стационар

Отец, убивший сына за пролитую воду, отправлен на лечение в психиатрический стационар

Житель Самарской области Виктор Фомичеву отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар. В январе 2014 года мужчина, находясь у себя дома в поселке Волжский, играл со своим 3-летним сыном. В процессе игры ребенок пролил на отца воду из кружки.

В ответ на это, Фомичев скинул ребенка, сидящего у него на плече. При падании малыш ударился головой о деревянный пол, после чего потерял сознание. Ребенка госпитализировали в больницу. 8 февраля 2014 года мальчик умер от полученных травм.

Как , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, судебно – психиатрическая комиссия экспертов установила, что мужчина в нуждается в лечении в психиатрическом стационаре.

Постановлением федерального суда Красноярского района Самарской области Фомичев освобожден от уголовной ответственности и отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.