Главная / Происшествия / В Самаре сотрудники полиции обезвредили дикого кабана

В Самаре сотрудники полиции обезвредили дикого кабана

31 мая около 11:30 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Загородного парка в городе Самаре находится дикий кабан. На место происшествия оперативный дежурный направил экипажи вневедомственной охраны, группу немедленного реагирования, сотрудников конной полиции. Устанавливается, как кабан мог попасть в город.

Прибывшие полицейские обнаружили животное на отмели, расположенной в районе канатной дороги. Сотрудники органов внутренних дел эвакуировали отдыхающих, находившихся на берегу Волги, и оцепили опасную зону. На место происшествия были вызваны представители самарского зоопарка.

После безуспешных попыток усыпить кабана, учитывая, что он создавал реальную угрозу населению, полицейские приняли решение применить оружие. Примерно в 16:00 зверь был обезврежен в лесополосе на отмели Загородного парка сотрудником ОП №4 Управления МВД России по г. Самаре. В настоящее время животное передано на ветеринарное исследование.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.