Главная / Происшествия / Задержаны жители Самарской области, превратившие 5 деревьев в уголь для продажи

Задержаны жители Самарской области, превратившие 5 деревьев в уголь для продажи

Поздно вечером 27 мая в Отдел МВД России по г. Новокуйбышевску поступила информация о том, что в лесном массиве в районе посёлка Семёновка неизвестные срубили несколько деревьев и жгут костёр. Прибывшие полицейские задержали восьмерых жителей Волжского района и города Чапаевска, которые занимались вырубкой деревьев. Молодые люди перерабатывали древесину в уголь и складывали его в мешки. По словам задержанных, в дальнейшем уголь они планировали продать.

По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, задержанные срубили пять деревьев. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.