Главная / Происшествия / В Самаре неизвестные избили мужчину бейсбольными битами

В Самаре неизвестные избили мужчину бейсбольными битами

В 8:40 часов в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Лесной неизвестными совершено нападение на мужчину. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что приблизительно в 7:30 часов к жителю Самары, 1948 года рождения, подошли трое неизвестных и избили бейсбольными битами, после чего скрылись. Потерпевший был госпитализирован в одно из медицинских учреждений областного центра с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия, проводят поквартирный обход близлежащих домов, изымают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают очевидцев произошедшего, принимают меры по розыску и установлению подозреваемых.

Приметы нападавших: трое мужчин азиатской внешности, одеты в синие комбинезоны и белые бейсболки.
Всем, кто стал очевидцами случившегося или обладает какой-либо информацией о личностях преступников, просьба обращаться в ближайшее подразделение полиции или по телефонам: 278-24-00, 334-02-02, 020. Конфиденциальность гарантируется, сообщаетпресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщают самарские СМИ, нападение произошло на директора фонда обязательного медстрахования Виктора Мокшина.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.