Главная / Происшествия / В Самаре произошло ДТП с участием трамвая, автобуса и легкового автомобиля

В Самаре произошло ДТП с участием трамвая, автобуса и легкового автомобиля

Автомобильная авария с участием трамвая и автобуса произошла 16 мая около 07.45 на пресечении Московского шоссе и ул. Ташкентской областного центра. По версии сотрудников органов внутренних дел, водитель трамвая №24 - женщина 1978 года рождения, выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулась с автобусом «Higer» под управлением местного жителя 1972 года, в котором находились около 10 человек. После удара автобус задел следовавший по соседней полосе автомобиль «Kia- Serato».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали две пассажирки автобуса – 1964 и 1980 годов рождения. Одна из пострадавших госпитализирована, а другая после оказания медицинской помощи отпущена домой. Остальные участник ДТП не пострадали. Транспортные средства получили механические повреждения. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.