Главная / Происшествия / В Тольятти мать заснула во время кормления двухмесячной дочери. Ребенок умер

В Тольятти мать заснула во время кормления двухмесячной дочери. Ребенок умер

13 мая около десяти часов утра в дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного на улице Октябрьской в Центральном районе, обнаружено тело 2-месячного ребенка.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что 23-летняя мама заснула во время кормления своей двухмесячной дочери. Проснувшись, женщина увидела, что младенец не подает признаков жизни.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Мама девочки на учете в органах внутренних дел не состоит, замужем за жителем Тольятти 1984 года рождения. Выясняются все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

----------------------------------

В городе Тольятти начата доследственная проверка по факту обнаружения тела 2-месячного ребенка без признаков жизни

13 мая 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя об обнаружении в квартире дома расположенного по улице Октябрьской в Центральном районе города Тольятти, тела его 2-месячной дочери без признаков жизни.

По данному факту следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, назначено судебно – медицинское исследование. По предварительным данным, мать кормила малыша, а потом заснула. Когда женщина проснулась, девочка не подавала признаков жизни.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.