Главная / Происшествия / В Красноярском районе обнаружены тела убитых мужчины и женщины

В Красноярском районе обнаружены тела убитых мужчины и женщины

13 мая в 07:17 в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району поступило сообщение о том, что в надворной постройке, расположенной на улице Комсомольской в селе Красный Яр обнаружены тела местных жителей - мужчины 1974 года рождения и 53-летней женщины, с внешними признаками насильственной смерти.

В настоящее время полицейские проводят осмотр места происшествия. Участковые уполномоченные полиции устанавливают круг общения погибших, выясняют, с кем они встречались в последнее время.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.