Главная / Важно / ДТП после парада в Самаре

ДТП после парада в Самаре

Ракетный комплекс C-300 c отказавшими тормозами протаранил две машины в Самаре. Ракетный комплекс C-300 возвращавшийся с парада Победы протаранил два автомобиля на светофоре в Самаре, по предварительным данным у него отказали тормоза. .

Авария произошла в пятницу вечером, после парада Победы в Самаре. Ракетный комплекс возвращался по ул. Ново-Садовой в сопровождении машины военной автоинспекции (ВАИ), водитель не рассчитал скорость и догнал легковушку у ТЦ "Май", а та в свою очередь проехала вперед и врезалась в Lada Kalina. В результате в машине автоинспекции оказалась повреждена задняя дверь, а у Lada Kalina поврежден бампер.

Ракетный комплекс возвращался по ул. Ново-Садовой в сопровождении машины военной автоинспекции (ВАИ), водитель не рассчитал скорость и догнал легковушку у ТЦ "Май", а та в свою очередь проехала вперед и врезалась в Lada Kalina. В результате в машине автоинспекции оказалась повреждена задняя дверь, а у Lada Kalina поврежден бампер.

Как рассказал Самара24 водитель Lada Kalina он остановился на светофоре. За ним остановилась машина ВАИ. В этот момент произошло столкновение. По словам мужчины у С-300 отказали тормоза. Пострадавших в ДТП нет.

Военные, которые находятся на месте ЧП отказались от общения с прессой. Оформлением аварии занимаются представители ГИБДД.

САМАРА

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.