Главная / это Архив / Новости соцсетей / Любители фигурного катания задают вопросы организаторам недавнего ледового шоу в Самаре

Любители фигурного катания задают вопросы организаторам недавнего ледового шоу в Самаре

Вечер обманутых надежд или как подставили Самарских любителей фигурного катания. Не секрет, что мы с дочерью являемся большими фанатками фигурного катания и не пропускаем по сути ни одного шоу, происходящего в Самаре. "Волжская коммуна" вон пишет, что приболела Аделина Сотникова. Однако накануне, поздним вечером 6 мая, она прекрасно выглядела в студии "Прямого эфира" на канале "Россия-1" в поддержку Евровидения.

Мы очень сокрушались, когда отменилось шоу Евгения Плющенко (в других городах его перенесли, а у нас в связи с грядущим сносом Дворца спорта просто отменили). Потом было обидно видеть, что в Тольятти прошло шоу Ильи Авербуха "Мы - чемпионы", а в Самару оно не попало, видимо, все из-за того же прекращения работы Дворца спорта.

И вдруг, дней 10 назад на улицах города появились афиши!

"Вот оно - счастье", - подумали мы и кинулись за билетами! Это была присказка. А теперь сказка.

При входе во Дворец спорта (все еще стоящий на месте, как ни странно), висели скромные белые листочки с текстом:

"Уточненный список фигуристов на сегодняшнее шоу:
Липницкая Юлия
Бережная Елена
Славнов Сергей
Воронов Сергей Евгеньевич
Саханович Серафима
И другие..."

То есть, как легко увидеть, из заявленного списка осталась одна Юля Липницкая! Более того, и заявленных в качестве ведущих Ирины Слуцкой и Петра Чернышова мы не увидели. Вместо них публику пытались развлекать два молодых человека, которых никто не удосужился представить.

Зрителей потчевали "надеждами страны" в лице слабых юниоров, участников чемпионатов России, детишек и прочее. Было несколько приятных исключений, но речь не о том. Собственно к участникам нет никаких претензий, спасибо им за старания и усилия. Если бы первоначально это событие было заявлено как концерт Самарской школы фигурного катания с приглашенными звездами, было бы приятно на это посмотреть. Но когда тебе обещают олимпийских чемпионов, а показывают весьма средний уровень, то поневоле чувствуешь себя странно. Более того, организаторы не удосужились даже извиниться за испорченный вечер. С завидным упорством нам рассказывали, что нам сказочно повезло присутствовать на потрясающем шоу, чемпионском, выдающемся!

Вот выдержка из рекламы шоу, почти дословно повторяемая на протяжении вечера:

"Правительство Самарской области при поддержке Ассоциации Строительных Предприятий «БЕРЕГ» представляют: 7-го мая олимпийские чемпионы Сочи по фигурному катанию 2014 года, а также чемпионы мира и призеры Олимпийских игр соединятся для единственного грандиозного шоу в Самара.

Историческое по своему составу шоу соединит блистательные номера прославленных спортсменов, одержавших победу на олимпиаде в Сочи, и подарит каждому присутствующему уникальную возможность воочию увидеть номера завоевавшие победу России, а также мастерство, которое получило мировое признание. Зрители в буквальном смысле смогут прочувствовать дух Олимпиады и энергетику спортсменов.

К тому же гостей вечера ждет еще один приятный сюрприз: ВПЕРВЫЕ В САМАРЕ для выступления будет использован полый лед арены дворца спорта ЦСК ВВС.

Не пропустите, самое грандиозное выступление звезд фигурного катания 2014 года в Самаре!"

Мягко говоря, мы чувствуем себя обманутыми. Очень интересно было бы узнать у заявленных звезд, а они вообще в курсе, что их имена тут фигурировали??? И спросить у организаторов, неужели даже вчера утром состав еще был неизвестен, и по телевизору в Самарских новостях вещали, что в аэропорту встречают чемпионов (см. список с афиши)!

Волжская коммуна вон пишет, что приболела Аделина Сотникова. Однако накануне, поздним вечером 6 мая, она прекрасно выглядела в студии "Прямого эфира" на канале "Россия-1" в поддержку Евровидения. Там же был и Петр Чернышов. Так что не верится, совсем не верится, что все чемпионы внезапно заболели, тем паче они и сами пишут в соцсетях, что отдыхают после сезона.

Низкий поклон организатором за невероятное шоу. И вам спасибо, что выслушали!

PS Пока писала еще ссылочка подоспела:
Вчера, 7 мая в Ледовом дворце состоялось уникальное шоу «Мы покорили Сочи!», в котором приняли участие звезды российского фигурного катания. Отвратительно!

Марина (mchich)

Тема обсуждается: