Главная / Происшествия / Сегодня в Самаре и области горели автомобили

Сегодня в Самаре и области горели автомобили

Как сообщает региональное ГУ МЧС в 9:13 утра 7 мая на трассе М-5, 1130 км, произошло ДТП. В результате аварии во время движения загорелся автомобиль. Из-за пожара на трассе образовалась пробка. К ликвидации аварии были привлечены 3 сотрудника экстренных служб и одна единица техники. Проводились аварийно-спасательные работы.

Также по сообщению в соцсетях, в Октябрьском районе Самары ночью 7 мая в период с 0:00 по 1:00 сгорел автомобиль Range Rover. Хозяин машины просит откликнуться свидетелей поджога на ул. Ерошевского и гарантирует вознаграждение.

Пресс-служба ГУ МЧС
Фото из архива ГУ МЧС

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.