Главная / Происшествия / Не переходите дорогу в неположенном месте

Не переходите дорогу в неположенном месте

У мужчин, остановленных за переход улицы в неположенном месте, полицейские изъяли марихуану. Подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств задержали инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД. Внимание полицейских привлекло неадекватное поведение двоих мужчин, остановленных офицерами полиции за переход проезжей части в неположенном месте. Во время составления административного материала за правонарушение пешеходы слишком сильно нервничали, полицейские решили досмотреть задержанных.

В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых стражи порядка обнаружили в кармане джинсовой куртки одного из задержанных - мужчины 1981 года рождения, газетный сверток, в котором находилось 15 граммов марихуаны. У второго задержанного - 30-летнего мужчины, также в кармане куртки полицейские изъяли полиэтиленовый пакет с 23 граммами марихуаны.

Сотрудники полиции доставили подозреваемых для дальнейшего разбирательства в Отдел МВД России по г. Жигулевску. На допросе мужчины пояснили полицейским, что якобы самостоятельно собрали марихуану для личного потребления. В настоящее время данную версию сотрудники органов внутренних дел тщательно проверяют. По фактам незаконного оборота наркотических средств возбуждены уголовные дела.

Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области