Главная / Происшествия / Житель Самары убил соседа

Житель Самары убил соседа

27 марта в квартире дома на улице Алма-Атинской было обнаружено тело 64-летнего пенсионера без внешних признаков насильственной смерти. Специалисты дали заключение, что потерпевший скончался от травмы головы и повреждений внутренних органов.

Сотрудники уголовного розыска ОП №1 Управления МВД России по г. Самаре установили и задержали подозреваемого в совершении преступления - 45-летнего соседа погибшего по квартире. По версии полицейских, предполагаемый злоумышленник, который в прошлом привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, избил мужчину руками и ногами во время ссоры, возникшей при распитии спиртного.

29 марта Следственным управлением СК России по Самарской области по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.