Главная / Самара / В Самаре открылась выставка «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» - 2014

В Самаре открылась выставка «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» - 2014

11-ая специализированная выставка-шоу «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» пройдет в Самаре, в Выставочной Компании «Экспо-Волга» с 27 по 30 марта и вновь соберет всех профессионалов, любителей и просто людей, неравнодушных к активному образу жизни! Рыбаки, охотники, туристы, любители активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Поскольку почти 90% посетителей выставки мужчины, то ее можно назвать, пожалуй, единственным проектом в Самарской области, посвященным истинно мужским увлечениям.

Автодома и прицепы для отдыха и путешествий, палатки, катера, лодки и мотоциклы, высокоточное оружие и оптика, рыболовные снасти, одежда, обувь, фонари – все это и многое другое можно будет увидеть на экспозиции. Также в рамках выставки состоится презентация последних моделей оружия. Здесь же можно будет приобрести путевки на весеннюю охоту.

Любителей путешествовать не только в приятной компании, но и в самых комфортных условиях непременно заинтересует экспозиция «Палаточный городок». Здесь будут продемонстрированы всевозможные варианты «меблировки», презентовано самое современное оборудование для беспроблемной жизни даже в самых диких уголках природы. Желающие смогут здесь же потренироваться в сборке и установке палаток.

На площадке мини-гольфа можно будет потренироваться в забивании мяча в лузу. Продемонстрировать точность попадания в цель - или освоить эти навыки под руководством опытных инструкторов! - посетители смогут в лучно-арбаленом тире. Всех желающих непременно пригласят принять участие в мастер-классе по метанию ножа. Непередаваемые эмоции испытают и те смельчаки, кто отважится взобраться по отвесной стене скалодрома.

29 марта, в субботу, в 14.00 почётный член спортивно-туристического клуба «ВелоСамара» Роман Ерёмкин расскажет о существующей в Самаре инфраструктуре для велосипедистов, а также проведёт презентацию проекта велодорожек на Московском шоссе и улице Ново-Садовой.

Эти и многие другие интересные, а главное - полезные мероприятия ждут посетителей выставки «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» с 27 по 30 марта в ВК «Экспо-Волга».

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).