Главная / Самара / В Тольятти подписан акт о безземелье

В Тольятти подписан акт о безземелье

Сегодня подписано постановление мэрии «Об утверждении акта об отсутствии свободной территории, необходимой для формирования земельных участков в целях предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, желающим бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности». Этот документ позволит тольяттинским многодетным семьям претендовать на получение земельных участков на территории Ставропольского района, сообщили в пресс-службе мэрии.

Документ подтверждает, что за исключением территории в микрорайоне Жигулевское море ориентировочной площадью 27,7 га, в городе отсутствует свободная территория, необходимая для формирования земельных участков для предоставления многодетным семьям.

Нужно отметить, что данное постановление вступит в силу со дня его официального опубликования.

Сообщила Ксения Орлова

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.