Главная / Происшествия / В Тольятти родные братья подозреваются в грабеже

В Тольятти родные братья подозреваются в грабеже

По версии сотрудников органов внутренних дел, двое родных братьев, проживающих в городе Тольятти, причастны к грабежу, совершенному в одном из магазинов на улице Чайкиной. 19 марта примерно в 14:30 безработные мужчины 1980 и 1981 годов рождения похитили в торговой точке семь бутылок водки. Заметив это, работники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемых. Похищенное имущество было изъято и возвращено в магазин, предполагаемых злоумышленников полицейские доставили для дальнейшего разбирательства в ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти.

Полицейские установили, что младший из задержанных ранее уже привлекался к ответственности за кражу. Накануне в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.