Главная / Происшествия / В Тольятти родные братья подозреваются в грабеже

В Тольятти родные братья подозреваются в грабеже

По версии сотрудников органов внутренних дел, двое родных братьев, проживающих в городе Тольятти, причастны к грабежу, совершенному в одном из магазинов на улице Чайкиной. 19 марта примерно в 14:30 безработные мужчины 1980 и 1981 годов рождения похитили в торговой точке семь бутылок водки. Заметив это, работники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемых. Похищенное имущество было изъято и возвращено в магазин, предполагаемых злоумышленников полицейские доставили для дальнейшего разбирательства в ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти.

Полицейские установили, что младший из задержанных ранее уже привлекался к ответственности за кражу. Накануне в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.