Главная / Самара / Тольяттинский хоккейный клуб возвращается в КХЛ

Тольяттинский хоккейный клуб возвращается в КХЛ

Тольяттинская «Лада» в следующем сезоне будет играть в Континентальной хоккейной лиге. Правда, фактически от существующей команды останется только название. Региональные власти создают новое юрлицо клуба, учредителями которого выступят областные минспорта и минимущества.

Николай Меркушкин оказался большим поклонником не только спортивной ходьбы, но и хоккея с шайбой

Кроме того, будет полностью обновлен менеджмент и состав самой команды. Эксперты не исключают, что новое юрлицо учреждается для того, чтобы избавиться от обязательств нынешних собственников.

http://kommersant.ru/doc/2434222

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.