Главная / Происшествия / Разыскиваются неизвестные, избившие троих жителей Самары

Разыскиваются неизвестные, избившие троих жителей Самары

16 февраля текущего года примерно в 8.00 возле одного из домов на улице Советской Армии в городе Самаре неустановленные лица нанесли телесные повреждения троим мужчинам, после чего скрылись с места происшествия.
По подозрению в совершению данного преступления отделом полиции №3 Управления МВД России по городу Самаре разыскиваются трое неизвестных злоумышленников.

Приметы:
1. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 175 см, одет в темную вязаную шапку, кожаную куртку до пояса черного цвета, синие джинсы и черные ботинки;
2. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, среднего роста, одет в темную вязаную шапку, спортивную болоньевую куртку до пояса темного цвета, на уровне плеч горизонтальные полосы красного и белого цветов, темные спортивные штаны, темные ботинки.
3. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см, одет в красную вязаную шапку, пуховик до пояса темного цвета, темные спортивные штаны, темные ботинки.

Злоумышленники могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-21099 белого или бежевого цвета с черным капотом.

Всем, кому что-либо известно о личностях или местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться по телефонам: (846) 262-27-11, 262-27-12, 262-03-90 (ОП №3 У МВД России по г. Самаре) или 020.

Конфиденциальность гарантируется!

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.