Главная / Происшествия / Разыскиваются неизвестные, избившие троих жителей Самары

Разыскиваются неизвестные, избившие троих жителей Самары

16 февраля текущего года примерно в 8.00 возле одного из домов на улице Советской Армии в городе Самаре неустановленные лица нанесли телесные повреждения троим мужчинам, после чего скрылись с места происшествия.
По подозрению в совершению данного преступления отделом полиции №3 Управления МВД России по городу Самаре разыскиваются трое неизвестных злоумышленников.

Приметы:
1. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 175 см, одет в темную вязаную шапку, кожаную куртку до пояса черного цвета, синие джинсы и черные ботинки;
2. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, среднего роста, одет в темную вязаную шапку, спортивную болоньевую куртку до пояса темного цвета, на уровне плеч горизонтальные полосы красного и белого цветов, темные спортивные штаны, темные ботинки.
3. На вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см, одет в красную вязаную шапку, пуховик до пояса темного цвета, темные спортивные штаны, темные ботинки.

Злоумышленники могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-21099 белого или бежевого цвета с черным капотом.

Всем, кому что-либо известно о личностях или местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться по телефонам: (846) 262-27-11, 262-27-12, 262-03-90 (ОП №3 У МВД России по г. Самаре) или 020.

Конфиденциальность гарантируется!

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.