Главная / Происшествия / В Безенчукском районе полицейские устанавливают обстоятельства крупного ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе полицейские устанавливают обстоятельства крупного ДТП со смертельным исходом

15 марта около 17-40 на 54 километре автодороги «Самара – Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате которого водитель одной из автомашин погиб.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, внедорожник, двигаясь из г.Самара в сторону г.Саратова, выехал на полосу встречного движения, где на мосту через железнодорожный путь предназначенный для движения грузовых составов, столкнулся с большегрузным автомобилем «Фредлайнер» с регистрационным номером саратовского региона перевозившим щебень.
В результате большегруз упал с моста, высота которого около семи метров, на железнодорожные пути и загорелся. Его 41-летний водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в ближайшее лечебное учреждение.

Водитель внедорожника, который полностью сгорел от столкновения погиб на месте ДТП. Из-за сильной деформации кузова определить марку внедорожника в настоящий момент не представляется возможным. Тем не менее, сотрудники ДПС установили фрагмент государственного регистрационного номера с указанием 63 региона.

В настоящее время предпринимаются все меры по эвакуации транспортного средства с железнодорожных путей и восстановлению движения на автотрассе, где в настоящее время оно затруднено на расстоянии четырех километров.

Сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия и устанавливают возможных очевидцев ДТП.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.