Главная / Происшествия / В Безенчукском районе полицейские устанавливают обстоятельства крупного ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе полицейские устанавливают обстоятельства крупного ДТП со смертельным исходом

15 марта около 17-40 на 54 километре автодороги «Самара – Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате которого водитель одной из автомашин погиб.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, внедорожник, двигаясь из г.Самара в сторону г.Саратова, выехал на полосу встречного движения, где на мосту через железнодорожный путь предназначенный для движения грузовых составов, столкнулся с большегрузным автомобилем «Фредлайнер» с регистрационным номером саратовского региона перевозившим щебень.
В результате большегруз упал с моста, высота которого около семи метров, на железнодорожные пути и загорелся. Его 41-летний водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в ближайшее лечебное учреждение.

Водитель внедорожника, который полностью сгорел от столкновения погиб на месте ДТП. Из-за сильной деформации кузова определить марку внедорожника в настоящий момент не представляется возможным. Тем не менее, сотрудники ДПС установили фрагмент государственного регистрационного номера с указанием 63 региона.

В настоящее время предпринимаются все меры по эвакуации транспортного средства с железнодорожных путей и восстановлению движения на автотрассе, где в настоящее время оно затруднено на расстоянии четырех километров.

Сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия и устанавливают возможных очевидцев ДТП.

63.mvd.ru

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.