Главная / Самара / В Безенчукском районе назначен новый начальник Отдела МВД

В Безенчукском районе назначен новый начальник Отдела МВД

11 марта начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов подписал приказ о назначении на должность начальника Отдела МВД России по Безенчукскому району подполковника полиции Зямиля Гатауллина.

Зямиль Гатауллин родился 20 августа 1968 года в поселке Бузбаш Клявлинского района Куйбышевской области. В органы внутренних дел Зямиль Мухаметович пришел в апреле 1994 года после прохождения срочной службы в Вооруженных силах РФ. В 1999 году окончил Саратовский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция, присвоена квалификация «юрист».

Проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава. С июня 2011 года подполковник полиции Гатауллин возглавлял отделение полиции №56 Межмуниципального отдела МВД России «Исаклинский».

11 марта 2014 года Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова №193 л/с подполковник полиции Зямиль Гатауллин назначен на должность начальника Отдела МВД России по Безенчукскому району.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.