Главная / Происшествия / Сегодня полностью выгорел лифт в многоэтажке на Ново-Садовой в Самаре

Сегодня полностью выгорел лифт в многоэтажке на Ново-Садовой в Самаре

Сегодня днём полностью выгорел лифт и лестничная площадка в многоэтажке на улице Ново-Садовой. В 11 часов прибыло сразу 5 пожарных расчетов. Адрес для диспетчеров ведомства оказался хорошо известен - за последние дни это уже четвертый случай возгорания подъёмных механизмов в этом доме.

Ранее жителям удавалось предотвратить возгорание самостоятельно. Произошедшее они связывают с действиями неизвестных недоброжелателей. 234-й дом недавно перешёл от управляющей компании в самостоятельное ТСЖ, соответственно, теперь людям придётся за собственный счет проводить ремонт и восстанавливать лифт.

tvsamara.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.