Главная / Происшествия / Сегодня полностью выгорел лифт в многоэтажке на Ново-Садовой в Самаре

Сегодня полностью выгорел лифт в многоэтажке на Ново-Садовой в Самаре

Сегодня днём полностью выгорел лифт и лестничная площадка в многоэтажке на улице Ново-Садовой. В 11 часов прибыло сразу 5 пожарных расчетов. Адрес для диспетчеров ведомства оказался хорошо известен - за последние дни это уже четвертый случай возгорания подъёмных механизмов в этом доме.

Ранее жителям удавалось предотвратить возгорание самостоятельно. Произошедшее они связывают с действиями неизвестных недоброжелателей. 234-й дом недавно перешёл от управляющей компании в самостоятельное ТСЖ, соответственно, теперь людям придётся за собственный счет проводить ремонт и восстанавливать лифт.

tvsamara.ru

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся