Борис Гребенщиков высказался о российских журналистах


Лидер питерской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков в своей странице на фейсбуке обратился к журналистам телеканала «Россия 24». Музыкант написал, что телевизионщики «играют на руку дьяволу». «Дорогая редакция телеканала Россия 24.

Борис Гребенщиков высказался о российских журналистах

Борис Гребенщиков высказался о российских журналистах


Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни «Поезд в Огне» в своей передаче, но – раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова: «Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть».

Напомню вам слова Антония Сурожского: «те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу». Вы осознаете, что делаете именно это?» – написал музыкант.

Напомним, телеканал «Россия 24», который входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, регулярно подает ложные материалы о событиях в Украине. Так, например, показывая видеосюжет событий в Киеве в феврале (горящие шины и отряды милиции), выдавали его за репортаж из Крыма, где якобы «фашисты-бандеровцы» издеваются над русскоязычным населением региона.

Источник: novoston.ru


Новости по теме:

Новости из рубрики:

  • Фильм, снятый участниками группы The Doors, выйдет в середине ноября

    Несмотря на то, что культовой группы The Doors фактически не существует уже 43 года, количество её поклонников не уменьшается. Именно для них станет приятным сюрпризом выход 11 ноября этого года нового документального фильма «Feast of Friends» («Праздник с друзьями»).

  • Кэти Перри снимает стресс, дерясь со своей помощницей

    Популярная американская певица и композитор Кэти Перри рассказала, что бороться со стрессом ей помогают драки со своей помощницей. Как сообщается, певица превратила свою личную помощницу в грушу для битья. Так, Кэти Перри рассказала:

  • Питерские фанаты довели Леди Гагу до слез

    Питерские фанаты эпатажной Леди Гаги провели колоссальный флешмоб, который растрогал певицу на слёз. Около сотни ярых поклонников певицы собрались в одном из ТЦ Северной столицы и выложились по полной программе, чтобы сделать приятное своему кумиру. В флешмобе были использованы песни из последнего альбома Леди Гаги, получившем название The ARTPOP








vzradio