Главная / Происшествия / На трассе Самара-Оренбург столкнулись МАЗ и ВАЗ 2114

На трассе Самара-Оренбург столкнулись МАЗ и ВАЗ 2114

31 декабря в 8.57 оперативному дежурному поступил вызов. Трасса Самара- Оренбург на 23 км. произошло лобовое столкновение грузового автомобиля МАЗ и ВАЗ 2114. По словам водителя МАЗа легковая вышла на полосу встречную движения, где и произошло столкновение.

Движение на трассе было остановлено в обе стороны. Силой удара ВАЗовскую модель отбросило к дорожному отбойнику. От деформации моторного отсека водитель оказался зажатым в салоне аварийного автомобиля. Прибывшие к месту происшествия спасатели, отжав гидравлическим домкратом дверь и срезав стойки, извлекли водителя из автомобиля. При аварии он получил травму головы. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в больницу. В 09.35 спасательные работы на месте аварии были окончены. Задействовано 4 спасателя, аварийно-спасательный автомобиль и комплект гидроинструмента, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское