Главная / Происшествия / Девочка, похищенная в Тольятти, найдена в Казахстане живой и здоровой

Девочка, похищенная в Тольятти, найдена в Казахстане живой и здоровой

Полицейские в Казахстане во вторник разыскали женщину и четырехлетнюю девочку, которые пропали в Тольятти 22 декабря, сообщила во вторник пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. По ее словам, в настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

В ночь на понедельник в дежурную часть Управления МВД по Тольятти обратился местный житель, который рассказал о пропаже своей четырехлетней дочери. По его словам, в воскресенье днем девочка с согласия отца пошла гулять вместе с соседкой 1990 года рождения, после чего они не вернулись.

По факту исчезновения четырехлетней девочки было возбуждено уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

"Интерфакс-Поволжье"

24 декабря 2013, 17:56

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.