Главная / это Архив / Слово редактора / Новости проекта "Samaratoday TV"

Новости проекта "Samaratoday TV"

Мы регулярно предоставляем вам возможность слушать записи встреч, которые проводит в эфире одной из русскоязычных радиостанций Нью-Йорка выходец из Самары журналист Алексей Осипов, работающий сейчас корреспондентом КП. Беседы проходят в прямом эфире по телефону в Москве. Последние добавленные записи на нашем теле-радио- канале: Мария Голубкина, Станислав Дужников - актеры театра и кино, Артем Тарасов, - "первый советский легальный миллионер", Аркадий Инин - сценарист, писатель, сатирик.


Записи программ Алексея Осипова "Из звездных уст" на портале
"Samaratoday.TV"

Мария Голубкина, актриса театра и кино

М.Голубкина
В программе “Из звездных уст” Алексея Осипова в Нью-Йорке, сегодня принимает участие актриса театра и кино Мария Голубкина.
(Кстати, это интервью наделало много шума. В нем Мария почти призналась, что свадьба - это миф...)

Станислав Дужников, актер театра и кино

С.Дужников
В программе “Из звездных уст” Алексея Осипова в Нью-Йорке – мир кино и театра. Нашим проводником в этом мире будет актер театра и кино Станислав Михайлович Дужников.

Артем Тарасов

А.Тарасов

В программе “Из звездных уст” Алексея Осипова в Нью-Йорке сегодня человек, который слишком многогранен и интересен, которого чаще всего величают в прессе и различных энциклопедиях “первым советским легальным миллионером”, а ведь у него много других достоинств и заслуг. Наш гость – Артем Михайлович Тарасов.

Аркадий Инин, сценарист, писатель, сатирик.
Аркадий Инин в программе “Из звездных уст” Алексея Осипова в Нью-Йорке.

Аркадий Инин
- Представляя нашего сегодняшнего гостя, я хотел бы заявить, что он – многопланов и многолик, является автором 40 кинокомедий, 30 книг юмора, 200 теле- радиопрограмм – все это в его трудовой и творческой биографии. Мне довелось даже “испытать на своей шкуре” и тот, мало известный радиослушателям момент – он является еще профессором ВГИКа. Как я почувствовал это на себе? Нет, не заканчивал я этот ВУЗ, но, пытаясь договориться на один из радио-эфиров, я спрашивал, получится ли встретиться с ним в эфире, а в ответ слышал: “Нет, я в эти дни занимаюсь со студентами”…
Итак, наш гость Аркадий Яковлевич Инин
.
----------------------------

Новости проекта Самара today TV - Радио

Опубликовано интервью с Алексеем Осиповым, журналистом, работающим в Нью-Йорке, бывшим самарцем. Сейчас он специальный корреспондент "Комсомольской правды", также готовит материалы для многих редакций, некоторые из них выходят на нашем портале.