Главная / Происшествия / Двое жителей Чапаевска задержаны за кражу машины

Двое жителей Чапаевска задержаны за кражу машины

По подозрению в краже машины полицейские задержали двоих жителей Чапаевска. Машина была похищена в Октябрьском районе г. Самары. 1 апреля 2013 года от дома на улице Ново-Садовой г. Самары неизвестные похитили автомобиль «ВАЗ-2114», принадлежащий одному из самарских предприятий. На поиск преступников и машины был ориентирован личный состав самарской полиции.

В ходе проведенного комплекса мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышли на след автоворов. По подозрению в краже транспортного средства задержаны двое безработных жителей г. Чапаевска - 1990 г.р.
Молодые люди находятся под арестом. По факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана в суде, каждому из мужчин может грозить до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.