Главная / это Архив / Слово редактора / Праздник, который останется в памяти. "Мне нравится!"

Праздник, который останется в памяти. "Мне нравится!"

Только что закончился юбилейный вечер, на котором довелось побывать и мне. Так получилось, что при всей своей массовости, это получился очень личный праздник для каждого, кто пришел в зал театра оперы и балета. Половина зала - сегодняшние телевизионщики со своим близкими, часть зала - это люди, работавшие в разные годы на Куйбышевском/Самарском ТВ, было много гостей - телевизионщиков почти из 20 российских городов и для каждого из них это была и его история, история жизни, частью которой для многих стало телевидение.

От всей души поздравляю всех нас с этим юбилеем!

Моя жизнь - это тоже частичка общей истории.
Хороший получился праздник! Можно порадоваться за сегодняшних телевизионных профессионалов, которые сумели создать не только яркое искреннее, проникнутое добротой и мудростью, красочное зрелище.

Как человек много лет работающий в интернет-пространстве, ранее проработавший 11 лет на Куйбышевском/Самарском телевидении, с удовольствием отмечаю крепкие уверенные шаги сегодняшних телевизионщиков в освоении новых информационных платформ и площадок.

Хочу "лайкнуть" им в этот праздничный день, говоря языком современных интернет-сетей "мне нравится!". Мне действительно это нравится!

С праздником, уважаемые коллеги!

А.Барышев
шеф-редактор Самара today
журналист,
телеведущий, кто помнит если...

---------------------------

В Самаре отмечают 55-летие телевидения

(крупнее фото:)