Главная / Происшествия / В Тольятти раскрыто убийство подростка

В Тольятти раскрыто убийство подростка

Ночью 8 мая в Автограде возле одного из домов на бульваре Гая был обнаружен труп подростка 1996 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По факту убийства следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении этого преступления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска областного Главка и местными полицейскими задержан 32-летний тольяттинец. В ходе проверки выяснилось, что смертельные ранения молодому человеку были нанесены в ходе драки.

Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.