Главная / Происшествия / В Тольятти раскрыто убийство подростка

В Тольятти раскрыто убийство подростка

Ночью 8 мая в Автограде возле одного из домов на бульваре Гая был обнаружен труп подростка 1996 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По факту убийства следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении этого преступления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска областного Главка и местными полицейскими задержан 32-летний тольяттинец. В ходе проверки выяснилось, что смертельные ранения молодому человеку были нанесены в ходе драки.

Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.