Главная / Происшествия / В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

Ночью 3 мая в одно из медучреждений Кинеля поступили двое несовершеннолетних жителей Кинельского района 1998 и 2000-го годов рождения с термическими ожогами глаз и лица. Затем пострадавших доставили в больницу Самары.

В одном из сел Кинельского района двое детей получили термические ожоги глаз и лица при возгорании предмета, предположительно, пиротехнического изделия. Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, опросили местных жителей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

О произошедшем сообщили в полицию. На место происшествия – в одно из сел района - незамедлительно выехали сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кинельский». Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, установили и опросили очевидцев произошедшего.

В результате проведенной работы сотрудники полиции выяснили, что недалеко от села дети обнаружили предмет, напоминающий бумажный тубус, предположительно, пиротехническое изделие. Подростки подожгли его, раздался хлопок и изделие загорелось открытым пламенем. Мальчики получили термические ожоги глаз и лица.

По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

www.63.mvd.ru