Главная / Происшествия / В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

Ночью 3 мая в одно из медучреждений Кинеля поступили двое несовершеннолетних жителей Кинельского района 1998 и 2000-го годов рождения с термическими ожогами глаз и лица. Затем пострадавших доставили в больницу Самары.

В одном из сел Кинельского района двое детей получили термические ожоги глаз и лица при возгорании предмета, предположительно, пиротехнического изделия. Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, опросили местных жителей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

О произошедшем сообщили в полицию. На место происшествия – в одно из сел района - незамедлительно выехали сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кинельский». Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, установили и опросили очевидцев произошедшего.

В результате проведенной работы сотрудники полиции выяснили, что недалеко от села дети обнаружили предмет, напоминающий бумажный тубус, предположительно, пиротехническое изделие. Подростки подожгли его, раздался хлопок и изделие загорелось открытым пламенем. Мальчики получили термические ожоги глаз и лица.

По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

www.63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.