Главная / Происшествия / В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

В Кинеле несовершеннолетние получили термические ожоги глаз и лица

Ночью 3 мая в одно из медучреждений Кинеля поступили двое несовершеннолетних жителей Кинельского района 1998 и 2000-го годов рождения с термическими ожогами глаз и лица. Затем пострадавших доставили в больницу Самары.

В одном из сел Кинельского района двое детей получили термические ожоги глаз и лица при возгорании предмета, предположительно, пиротехнического изделия. Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, опросили местных жителей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

О произошедшем сообщили в полицию. На место происшествия – в одно из сел района - незамедлительно выехали сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кинельский». Полицейские провели первичный осмотр места происшествия, установили и опросили очевидцев произошедшего.

В результате проведенной работы сотрудники полиции выяснили, что недалеко от села дети обнаружили предмет, напоминающий бумажный тубус, предположительно, пиротехническое изделие. Подростки подожгли его, раздался хлопок и изделие загорелось открытым пламенем. Мальчики получили термические ожоги глаз и лица.

По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

www.63.mvd.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.