Главная / Места Самары / Отель «Green line»

Отель «Green line»

Отель Green line – достойный представитель трехзвездочных отелей в Самаре. Совокупность удобного расположения, комфортабельного размещения и сервиса сделали его отличным вариантом размещения для всех категорий граждан: здесь с удобством смогут расположиться бизнесмены, туристы и прекрасно провести время семейные пары. Среди гостей отеля множество известных персон. В номерах Грин Лайн останавливались художник Никас Сафронов, актер Иван Охлобыстин, рок-группа «Ария».

Самара, ул. Советской Армии, д. 251, к. 3

8 (846) 321-22-22, 8 (800) 775-82-71

http://greenline-hotel.ru

info@greenline-hotel.ru

https://vk.com/greenlinehotel

https://www.facebook.com/GreenLineHotelSamara

https://www.instagram.com/greenlinehotel/

Режим работы: круглосуточно

Отель бизнес-класса Green line стал одним из фаворитов на порталах бронирования, за что несколько раз награждался соответствующими премиями.

Находится отель на одной из главных городских магистралей, поэтому его постояльцам доступен широкий выбор транспортных маршрутов. От центра города отель отделяют всего 10 минут езды, до ЖД вокзала 8,5 км, а аэропорт Курумоч расположен примерно в 30 км от гостиницы. Отель занимает место в экологически чистой зоне Самары, прогулка до живописной набережной Волги займет 15 минут. Гостиница Грин Лайн – это отличный выбор для желающих спокойно отдохнуть в природной зоне одновременно с быстро добраться от гостиницы в ту или иную точку города.

В ресторане отеля ждут посетителей на завтрак, изобилующий вкусными и натуральными продуктами. Также можно заказать доставку еды в номер.

Кстати, отель Green line в 2016 году оказался в шорт-листе отелей FIFA. В числе остальных гостиничных комплексов Грин Лайн также рекомендован для размещения во время проведения ЧМ по футболу в 2018 году.

Отель «Green line» на карте

Другие места Самары

Особняк Альфреда фон Вакано

Особняк Альфреда фон Вакано

Особняк Альфреда фон Вакано расположен в исторической части Самары близ Театральной площади. Имя это человека вошло в историю, как имя владельца пивоваренного завода и создателя повсеместно известного Жигулевского пива. Сейчас трехэтажный особняк, построенный еще в 1914 году, охраняется государством и является памятником архитектуры.

Усадьба Лекоревых-Конурина-Сапожниковых

Дом расположен по адресу Ленинградская, 35 на углу с улицей Фрунзе. Сейчас там располагаются торговые площади, что, конечно, сказывается на его состоянии. Усадьба является памятником истории регионального значения.

Доходный дом книготорговца Гринберга

Старинное здание, расположенное по улице Малогвардейской, 98, построено по проекту архитектора Клейнермана. В 1906 году участок под его строительство выкупил книготорговец Соломон Гринберг и уже спустя год на этом месте появился роскошный трехэтажный особняк. Дом можно назвать образчиком стиля модерн, в нем собраны все присущие стилю особенности.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Погода

Народные приметы

Появились опята. Народные приметы на 21 августа

21 августа (Мирон-ветрогон) Каковы Мироны, таков январь. Люди считали, что если Мироны-ветрогоны пыль по дороге гонят, то это они по красному лету стонут. Ранний иней в конце лета - к урожаю будущего года. На Мирона всему час: держи рукавички про запас. Пришёл Мирон - поспела брусника, появились опята, а с ними и лето кончилось. На Руси Мирона называли Ветрогоном, потому что в его праздник нередко случались сильные ветры. В этот день старики загадывали детям загадки про ветер. Многие из них дошли и до наших времен: «Без рук, без ног, а дверь отворяет»; «Без рук, без ног, по полю рыщет, поет да свищет, деревья ломает, к земле траву приклоняет»; «Расходится детина - удержу нет; уляжется - не видать, не слыхать».

Читать далее »