Скандалы

Кори Тейлор предложил сотрудничество Джастину Биберу

Солист группы Slipknot Кори Тейлор во время своего интервью сообщил о том, что хотел бы записать дуэт вместе с знаменитым исполнителем Джастином Бибером. Музыкант задумался о сотрудничестве с молодым исполнителем после того, как просмотрел на YouTube ролик.

Кори Тейлор предложил сотрудничество Джастину Биберу
В клипе под названием «Psychosocial Baby» были совмещены две композиции — «Baby» Джастина Бибера и «Psychosocial» Slipknot. Ролик был выложен в сети в марте прошлого года. За это время его просмотрели более 12 миллионов раз.

Видео настолько понравилось музыканту, что он связался с Бибером и предложил ему встретиться в студии и записать акустическую версию песни «Psychosocial Baby». Однако на данный момент певец пока не нашел времени для сотрудничества с Тейлором.

Стоит отметить, композиция «Psychosocial» вошла в четвертый альбом группы Slipknot «All Hope Is Gone», релиз которого состоялся в августе 2008 года. В июле того же года данный трек был издан в виде сингла. Альбом стал лидером чарта Billboard 200 и поднялся до второй строчки в британском хит-параде.

Что касается песни «Baby», то она входила в дебютный альбом Бибера «My World 2.0», вышедший в марте 2010 года. Диск также возглавил Billboard 200 и занял третье место в британском хит-параде.

Источник: Новости шоу-бизнеса

***

По теме

Back to top button