в России

VIP-кортеж в Москве не пропустил «скорую»

Сотрудники ГИБДД задержали машину, пока не проедет официальная персона. Вечером в пятницу столичные автомобилисты вновь разразились громким гудением клаксонов. По Москве ехал VIP-кортеж. Были перекрыты несколько улиц в центре города. Стояли все, даже карета «скорой помощи»…

Поздно вечером в пятницу на Новом Арбате в центре Москвы машину «скорой помощи» с включенными спецсигналами остановили из-за проезда официального кортежа.

На проспекте, перекрытом с целью обеспечения проезда кортежа, образовалась пробка. В заторе находилась и карета «скорой помощи», использовавшая спецсигнал. Как сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», сотрудники ДПС, регулировавшие движение на этом участке, отказались пропустить машину с врачами. Находились ли внутри транспортного средства пациенты, выяснить не удалось.

Официальный кортеж направлялся в сторону Кремля. После проезда VIP-персон движение по Новому Арбату было восстановлено.

Этим же вечером в пробку из-за проезда кортежа попал и корреспондент «МК» — при съезде с Новоарбасткого моста на Кутузовский проспект. Водители, застрявшие в недвижимой пробке минут на 20 по традиции приветствовали кортеж сигналами клаксонов. Движение транспорта было открыто сразу после проезда VIP-персон.

источник: Радиостанция Эхо Москвы

www.mk.ru

*

По теме

Back to top button